Cuscus freddo di verdure

Ieri sera sono arrivata a casa con voglia di fare.... Zero...
Così mi sono ricordata di avere ancora nascosto da qualche parte in dispensa una confezione di cous cous presa un giorno che volevo preparare qualche cosa di speciale...
Le verdure, in questi giorni, ci sono belle fresche e così ho pensato di sfamare la mia tribù con un piatto semplice e veloce...


INGREDIENTI

- 250 gr di cous cous
- verdure varie a piacere (pomodori, mais, olive, carote, sedano...)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso
- burro q.b.

PREPARAZIONE

1) In una pentola versare 250/300 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva e 1 cucchiaio di sale grosso.
2) Portare a bollore.
3) Spegnere e versare il cous cous mescolando (io uso una forchetta per sgranarlo meglio).
4) Riaccendere il fuoco, aggiungere una noce di burro e continuare a sgranare il cous cous per qualche minuto.
5) Spegnere e lasciare raffreddare.
6) Aggiungere le verdure precedentemente tagliate a pezzetti, mescolare e servire.

Buon appetito!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento