Torta salata: zucchine, pancetta e mozzarella

Sabato pomeriggio...
La Teppa dorme;  Cristian è sotto la doccia dopo aver lavorato anche questa mattina...
Cosa faccio??
Apro il frigorifero per stuzzicare qualche cosa, si sa la noia non aiuta certo la bilancia... Orrore! Cosa vedono i miei occhi!!! Dimenticata in un angolo, sta tirando le cuoia la pasta briseè che avevo comperato sicuramente con buoni propositi...
Bisogna rimediare!
Per fare una torta salata non ci vuole molto; bastano formaggio, verdure e/o affettati e il gioco è fatto: 1000 e più possibili varianti! Basta usare la fantasia e il resto è solo gusto personale...


INGREDIENTI

- 1 rotolo di pasta briseè
- 3 o 4 zucchine
- 1 confezione di pancetta a cubetti (150 gr)
- 2 mozzarelle
- sesamo tostato q.b.

PREPARAZIONE

1) Rivestire la teglia scelta per la torta con la pasta briseè (Io copro la teglia con la carta forno e foro la pasta con la forchetta).
2) Tagliare le zucchine a cubetti e adagiarli sulla teglia.
3) Spargere la pancetta nella teglia.
4) Tagliare la mozzarella a cubetti e distribuirla nella teglia.
5) Tocco finale: spolverare un pò di sesamo tostato in superficie.
6 ) Infornare per 20/25 minuti a 180°.

Buon appetito!

Torta salata

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