Cipolle al forno

Il maritino è goloso di cipolle... Le mangerebbe tutti i giorni: sulla pizza, nella focaccia, con la salsiccia...
Io non ne vado pazza, però ogni tanto lo devo accontentare e così qualche tempo fà, in rete, avevo trovato questa ricetta facile e veloce ma soprattutto di mio gradimento!
Gliela propongo spesso come contorno ad una bella costata!!


INGREDIENTI

- 3 o 4 cipolle dorate
- olio extravergine di oliva q.b.
- pan grattato q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.

PREPARAZIONE

1) Pulire, lavare e tagliare le cipolle a rotelle non troppo fini.
2) Ricoprire una teglia con carta forno e adagiarci le cipolle tagliate.
3) Bagnarle con l'olio e spolverizzarle con il pane grattuggiato, il grana e l'origano.
4) Aggiustare di sale.
5) Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 15 minuti a 200°.
6) Togliere il foglio di alluminio e infornare nuovamente fino al formarsi di una pellicina dorata sulle cipolle.

Buon appetito!

Cipolle al forno

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento