Salatini veloci veloci

La giornata "lavorativa" volge al termine e sto già pregustandomi questa aria di ponte che tanto mi mancava...

Prima di pensare al riposo (!!!!) volevo condividere la ricetta dei miei salatini: facili, veloci e ottimi per salvarmi sempre con gli ospiti dell'ultimo minuto...


INGREDIENTI (tipo 1)

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pomodorini (quantità a piacere)
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e distenderlo su di un piano.
2) Spennellarlo con l'olio.
3) Ritagliare tanti quadratini, anche di dimensione diversa.
4) Dividere i pomodorini a metà.
5) In ogni quadratino di pasta disporre metà pomodorino.
6) Adagiare il tutto su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
7) Infornare a 200° per 10/15 minuti circa.

***

INGREDIENTI (tipo 2)

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- wurstel (quantità e tipo a piacere)
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e distenderlo su di un piano.
2) Spennellarlo con l'olio.
3) Ritagliare tante striscioline.
4) Dividere i wurstel in più parti (a seconda delle dimensioni).
5) Prendere un pezzetto di wurstel e avvolgerlo con una strisciolina di pasta sfoglia.
6) Ripetere l'operazione per tuttti gli altri.
7) Adagiare il tutto su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
8) Infornare a 200° per 10/15 minuti circa.

Buon appetito!

Salatini

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento