Cotechino e lenticchie

So benissimo che cotechino e lenticchie risulta essere il classico abbinamento da gustare dopo la mezzanotte nel Cenone di Capodanno...
Il punto è che sto cercando di fare pulizia nella dispensa; o meglio, sto cercando di "consumare" tutti i peccati di gola delle feste per poi riprendere "una sana e corretta alimentazione"...
Così, ieri sera, questa era la cena in casa "famiglia felice"...


INGREDIENTI

- 1 cotechino precotto
- lenticchie (io ho usato quelle in scatola)
- occorrente per soffritto (cipolla/sedano/carota)
- passata di pomodoro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

PREPARAZIONE

1) Cuocere il cotechino come descritto sulla confezione.
2) In una padella rosolare il soffritto in un po' di olio.
3) Unire le lenticchie al soffritto e aggiustare di sale.
4) Aggiungere la passata di pomodoro.
5) Cuocere per circa 10/15 minuti.
6) Scolare il cotechino cotto, tagliarlo a fettine e servirlo assieme alle lenticchie.

Buon appetito!

Cotechino & lenticchie

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento