Le mie conserve - parte 1: prezzemolo e cipolla

In questi giorni, approfittando di una maggiore reperibilità delle verdure, ho iniziato a preparare alcune "conserve" da riporre nel congelatore e da utilizzare nei momenti di necessità...
Sono partita così a riempire il frigorifero con tanti vasetti di cipolla e di prezzemolo!


- PREZZEMOLO -

PREPARAZIONE

1) Pulire il prezzemolo eliminando le parti del gambo in eccesso.
2) Lavarlo con abbondante acqua.
3) Scolarlo in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
4) Tritare le foglie.
5) Mettere il trito ottenuto in vasetti e/o sacchetti per frigo e riporli nel congelatore.

Conserve - Prezzemolo

- CIPOLLA -

PREPARAZIONE

1) Pulire la cipolla eliminando la pelle.
2) Tagliarla a dadini.
3) Mettere il tutto in vasetti e/o sacchetti per frigo e riporli nel congelatore.

Conserve - Cipolla

Ecco i vasetti finiti...

Conserve

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento