Pasta alle noci

Spulciando per la rete ho trovato una ricetta semplice semplice che subito ho provato a fare...


INGREDIENTI

- pasta (quella che si preferisce)
- 2 spicchi di aglio
- pangrattato q.b.
- noci q.b.
- philadelphia (oppure ricotta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe nero macinato q.b
- sale grosso q.b.

PREPARAZIONE

1) In un pentolino scaldare dell'acqua e portarla a bollore.
2) Versarci i gherigli delle noci e lessarli per circa 5 minuti.
3) Scolare, asciugare e tritare i gherigli.
4) Nel frattempo, scaldare l'acqua per la pasta e portarla a bollore.
5) Salare l'acqua e aggiungere la pasta.
6) In una padella fare dorare gli spicchi d'aglio schiacciati con l'olio.
7) Aggiungere il pangrattato.
8) Aggiungere i gherigli di noce.
9) Aggiungere la philadelphia diluendola con un po' di acqua di cottura della pasta.
10) Quando la pasta è pronta, scolarla e farla saltare in padella con il condimento.
11) Completare con una manciata di pepe nero.

Buon appetito!


Pasta alle noci

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento