Vol-au-vent gorgonzola e noci

Quest'anno il pranzo di Natale l'abbiamo fatto a casa nostra...
Ad un'unica tavola si sono riuniti i quattro nonni e la "famiglia felice"; la zia Chicchi per problemi di lavoro ha dato forfait...
Aiutata dalla mia Teppa ho preparato tante cosine buone...


INGREDIENTI

- 12 vol-au-vent (io ho usato quelli già pronti!)
- gorgonzola dolce (confezione da 250 gr)
- noci sgusciate q.b.
- latte (mezzo bicchiere)

PREPARAZIONE

1) Rompere le noci in tanti pezzettini.
2) Far sciogliere il gorgonzola in una padella aggiungendo di tanto in tanto un po' di latte.
3) Unire le noci a pezzetti e amalgamare il tutto.
4) Riempire i vol-au-vent con il composto fino all'orlo.
5) Servirli caldi.

Buon appetito!

Vol au vent gorgonzola e noci

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Giovanna Briano ha detto...

Li adoro!!! Buonissimi!!

Posta un commento