Carne alla pizzaiola

L'uomo della famiglia felice è da qualche giorno che torna a casa chiedendo insistentemente di mangiare la carne alla pizzaiola...
Non so da dove gli sia venuta questa voglia... Nemmeno fosse incinto...
Comunque ieri sera sono riuscita ad accontentarlo...


INGREDIENTI

- diverse fette di carne (io ho usato la fesa di vitello)
- passata di pomodoro q.b.
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
- prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere in una padella l'olio con gli spicchi di aglio.
2) Fare dorare l'aglio.
3) Aggiungere la passata di pomodoro, l'origano, il prezzemolo e il sale.
4) Fare cuocere per alcuni minuti in modo da addensare la passata.
5) Aggiungere la carne coprendola interamente con il sugo.
6) Coprire con un coperchio e far cuocere per 5/6 minuti.
7) Girare la carne e far cuocere per altri 5/6 minuti.
8) Aggiustare di sale.

Buon appetito!

Carne alla pizzaiola

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Marzia ha detto...

Io le faccio uguali ma sopra aggiungo anche la mozzarella! Che buone!!

Posta un commento