Pasta fredda al pesto con mozzarella e pomodorini

Altra variante di pasta fredda...


INGREDIENTI

- pasta corta q.b.
- pomodorini q.b.
- 1 o 2 mozzarelle
- 1 vasetto di pesto
- 1 manciata di pinoli
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua per la pasta a bollire.
2) Quando l’acqua bolle salare e aggiungere la pasta.
3) Scolare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua corrente.
4) Tagliare i pomodorini a spicchi e far perdere l'acqua in eccesso.
5) Tagliare la mozzarella a cubetti.
6) In una ciotola unire i pomodorini, la mozzarella, il pesto e mescolare.
7) Aggiungere la pasta.
8) Mescolare e condire con l'olio.
9) Guarnire con una manciata di pinoli.

Buon appetito!

Pasta fredda al pesto con mozzarella e pomodorini

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento