Cuscus freddo

Oggi fa caldo!
Ci vuole un piatto fresco fresco!!!


INGREDIENTI

- couscous q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale grosso q.b.
- burro q.b.
- prosciutto cotto a cubetti q.b.
- wrustel q.b.
- formaggio q.b.
- olive q.b.
- mais q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua a bollire.
2) Aggiungere un cucchiaio di olio e un cucchiaio di sale.
3) Quando l’acqua bolle aggiungere il couscous e mescolare.
4) Spegnere e lasciare riposare per due minuti.
5) Aggiungere una noce di burro e far cuocere a fuoco lento per altri due minuti.
6) Spegnere il fuoco e sgranare il couscous con l'aiuto di una forchetta.
7) Lasciare raffreddare.
8) Tagliare i wrustel a rondelle.
9) Tagliare il formaggio a cubetti.
10) In una ciotola unire il prosciutto cotto a cubetti, i wrustel, il formaggio, le olive, il mais e mescolare.
11) Aggiungere il couscous e mescolare il tutto.

Buon appetito!

Couscous freddo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento