Farfalle integrali all'arrabbiata con fagioli bianchi

Ieri, facendo la spesa, mi sono imbattuta in uno di quei banchetti con promoter che pubblicizzano determinati prodotti...
Mi hanno così regalato alcune stampe di ricette che per la velocità di esecuzione ho subito provato...


INGREDIENTI

- pasta integrale tipo farfalle (350 gr)
- vasetto di sugo pronto all'arrabbiata (400 gr)
- fagioli bianchi di spagna già cotti (100/150 gr)
- sale grosso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua per la pasta a bollire.
2) Quando l’acqua bolle salare e aggiungere la pasta.
3) Fare scaldare in una padella il sugo pronto.
4) Aggiungere al sugo i fagioli e lasciare sobbollire per 5 minuti.
5) Scolare la pasta.
6) Condire con il sugo.

Buon appetito!

Farfalle integrali all'arrabbiata con fagioli bianchi

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 commenti:

Dani ha detto...

Veloce ma comunque molto gustosa! Da provare! :-)

Posta un commento