Pasta, pancetta e Philadelphia

Santa Philadelphia!!
Se non ci fosse bisognerebbe inventarla!!!

Ecco come mi ha risolto la cena di ieri sera: tutti contenti e tanto gusto in poco tempo...


INGREDIENTI

- pasta corta q.b.
- 1 vaschetta di pancetta a dadini (200 gr)
- 1 vaschetta di Philadelphia classico (200 gr)
- 1 cipolla
- sale grosso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua per la pasta a bollire.
2) Tagliare la cipolla per il soffritto.
3) In una pentola antiaderente far soffriggere la cipolla.
4) Aggiungere la pancetta e farla rosolare fino a renderla bella dorata.
5) Aggiungere la Philadelphia e scioglierla con l'aiuto di un po' di acqua di cottura.
6) Quando l’acqua bolle, salare e aggiungere la pasta.
7) Scolare la pasta.
8) Unire alla pasta la crema di Philadelphia e amalgamare il tutto.
9) Aggiungere pepe a piacere e servire.

Buon appetito!

Pasta, pancetta e Philadelphia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento