Pasta pomodorini e pangrattato

Ieri sera ho provato una ricetta trovata in rete, con qualche piccola variante, dovuta a gusti personali...
Semplice e veloce ma soprattutto proprio buona!!
Complimenti a Lilly di Lilly loves food:



INGREDIENTI

- pasta corta q.b.
- sale grosso q.b.
- pangrattato q.b.
- pomodorini pachino q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua per la pasta a bollire.
2) Quando l’acqua bolle, salare e aggiungere la pasta.
3) In una padella, con un po' d'olio, far tostare il pangrattato fino alla doratura mettendolo poi da parte.
4) Nella stessa padella, con un po' d'olio, far appassire l'aglio.
5) Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti.
6) Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti aggiustando di sale.
7) Quando la pasta è pronta, scolarla e aggiungerla al condimento.
8) Amalgamare il tutto aggiungendo il pangrattato.

Buon appetito!

Pasta pomodorini e pangrattato

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento