Plumcake di carote

Leggendo qui e là per il web mi sono imbattutata in tante belle ricette...
Una volta analizzato il contenuto del mio frigorifero, ho fatto una scelta che alla Teppa è piaciuta molto: plumcake di carote!!


INGREDIENTI

- 4 o 5 carote (300 gr)
- 1 uovo
- 200 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 80 gr di olio di semi
- cannella q.b.

PREPARAZIONE

1) Pulire, grattuggiare e strizzare (per far uscire un pò d'acqua!) le carote.
2) In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
3) Aggiungere le carore grattuggiate e l'olio; continuare a mescolare.
4) Aggiustare di cannella secondo i gusti personali.
5) In un'altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la vanilina.
6) Unire pian piano i due impasti.
7) Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake; versare il composto.
8) Cuocere in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti circa.
9) Verificare la cottura aiutandosi con uno stuzzicadente.

Buon appetito!

Plumcake di carote

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento