Torta salata come piace alla Teppa

La Teppa si è improvvisata cuoca!!!
Ha aperto il frigorifero... Ha scelto i suoi ingredienti e poi, ha esordito dicendo: "Bene mamma, ora facciamo una torta salata come piace a me!!"
Così ieri sera, a cena, ci siamo gustati la "sua ricetta"!!


INGREDIENTI

- 1 rotolo di pasta briseè
- 200/250 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 200/250 gr di formaggio tipo Galbanino
- parmigiano grattuggiato q.b.
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte intero
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

1) Rivestire la teglia scelta per la torta con la pasta briseè (Io copro la teglia con la carta forno e foro la pasta con la forchetta).
2) Rompere le fette di prosciutto cotto a pezzetti.
3) Tagliare il formaggio a dadini.
4) Coprire la pasta nella teglia alternando strati di prosciutto a strati di formaggio.
5) Aggiungere la pancetta a cubetti.
6) Sbattere le uova con il latte e il pepe.
7) Versare il composto nella teglia.
8) Aggiungere la noce moscata secondo i gusti personali.
9) Terminare con una spolverata di grana grattuggiato.
11) Infornare per 20/25 minuti a 190°.

Buon appetito!

Torta salata come piace alla Teppa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento