Pasta pasticciata

Ieri ho rispolverato uno di quei piatti che mette daccordo tutti in casa mia: chi vuole la pasta, chi vuole la carne, chi vuole qualcosa di ricco... E allo stesso tempo posso fare un po' di pulizia nel frigorifero...
Per la gioia di maritino e Teppa: pasta pasticciata!!


INGREDIENTI

- pasta corta q.b.
- sale grosso q.b.
- ragù di carne q.b. (io l'avevo appena preparato!)
- besciamella q.b.
- 1 mozzarella
- prosciutto cotto q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

1) Mettere l'acqua per la pasta a bollire.
2) Quando l’acqua bolle, salare e aggiungere la pasta.
3) Scaldare il ragù e aggiungere la besciamella.
4) Tagliare la mozzarella a dadini.
5) Rompere il prosciutto cotto a pezzetti (usando semplicemente le mani!).
6) Quando la pasta è pronta, scolarla e condirla con il ragù, la mozzarella e il prosciutto cotto.
7) Adagiare il tutto in una pirofila "bagnata" con un filo d'olio.
8) Infornare in forno già caldo per circa 15/20 minuti.

Buon appetito!

Pasta pasticciata

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento