Muffins al cioccolato bianco e cocco

In questa estate che non sembra proprio volersi mostrare mi ritrovo in ufficio con pochi (ma buoni!) colleghi...
Approffittando dell'assenza della Teppa, ho deciso di preparare una golosa sorpresa!!


INGREDIENTI (per 14/18 muffins)

- 250 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 100 gr di burro
- 120 gr di latte
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di cocco (io ho usato i cubetti disidratati!)

PREPARAZIONE

1) In una prima terrina mescolare la farina, il lievito per dolci e lo zucchero.
2) Tritare il cioccolato bianco e aggiungerlo all'impasto.
3) Mescolare bene e aggiungere i pezzetti di cocco.
4) In una seconda terrina mescolare il burro fuso, il latte e le uova.
5) Unire i due impasti e mescolare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
6) A questo punto si preparano gli stampini: si imburrano, si infarinano e si riempiono per 3/4.
7) Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Buon appetito!

Muffins al cioccolato bianco e cocco

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento