Cous cous alla greca

Ieri abbiamo assaporato uno dei rari giorni di "estate" di quest'anno...
Visto il caldo ho deciso di preparare una cena bella fresca...


INGREDIENTI

- 250 gr di cous cous
- feta greca q.b.
- 1 cetriolo
- pomodorini tipo pachino q.b.
- 1 cipolla rossa di Tropea
- olive nere q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso
- burro q.b.

PREPARAZIONE

1) In una pentola versare 250/300 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva e 1 cucchiaio di sale grosso.
2) Portare a bollore.
3) Spegnere e versare il cous cous mescolando (io uso una forchetta per sgranarlo meglio).
4) Riaccendere il fuoco, aggiungere una noce di burro e continuare a sgranare il cous cous per qualche minuto.
5) Spegnere e lasciare raffreddare.
6) Aggiungere i vari ingredienti precedentemente puliti e tagliati a piacere, mescolare e servire.

Buon appetito!

Cous cous alla greca

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