Fagiolini gratinati con pancetta

Ieri sera, in poco tempo, ho preparato un secondo piatto sfizioso e poco impegnativo...


INGREDIENTI

- fagiolini freschi q.b.
- fettine di pancetta stesa q.b.
- grana grattuggiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

PREPARAZIONE

1) Pulire i fagiolini (eliminare le punte!), lavarli e lessarli in acqua salata.
2) Raffreddarli con abbondante acqua fredda.
3) Comporre dei mazzetti di circa 8/10 pezzi.
4) Avvolgere i mazzetti con le fettine di pancetta.
5) Disporli su una teglia e spennellarli con l'olio.
6) Spolverare con formaggio grattuggiato.
7) Aggiustare di sale e pepe.
8) Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.

Buon appetito!

Fagiolini gratinati con pancetta

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento